Блог

Дизайн - 01 марта 2021

Северный стиль для виллы на шведском острове Готланд

Проэкт Hoburgsvägen 21 на маленьком Шведский остров Готланд предполагает реконструкцию здания 1770 года постройки. С острова открывается чудесная панорама, и с этой территории вы можете наслаждаться великолепным видом на море.

В рамках вмешательства используются натуральные материалы, чтобы придать интерьеру классическое ощущение, не нарушая его. типичный нордический стиль . Незамысловатая обстановка, палитра светлых тонов, преобладание белого цвета, присутствие дерева и мебели — результат смешения утилизированных предметов и современных элементов.

Стиль, который следует минимализму, но передает безмятежность и тепло.

Fantastik frank sweden exteriors

Площадь дома 250 квадратных метров, на первом этаже большой вход ведет в большую оборудованную кухню слева и в гостиную справа. Кухня выполнена в современном стиле, оснащена всей техникой и техникой, с большим обеденным столом. Свет проникает с обеих сторон, через окна или двери террасы, пропускающие утреннее солнце.

Травертиновые полы в стиле минимализм Fantastik frank interior в швеции

В гостиной есть два французских окна в сад и два окна на море. Пространство характеризуется мутные травертиновые полы в интенсивные тона от светлого до бежевого и до коричневого.

Отопление полов, а в центре находится современный камин, который создает атмосферу и создает центральную точку в комнате.

Fantastik franke interior design interiors травертиновые полы

На первом этаже расположены две спальни с ванными комнатами, а на втором этаже — главная спальня площадью около 48 квадратных метров с камином. В комнате много естественного света и имеется роскошная ванная комната с элегантной гардеробной.

В номерах деревянные полы, а главная ванная комната полностью покрыта травертином . Богатая и естественная текстура очаровательно украшает ванную комнату с душем, ванной, умывальником и туалетом.

Fantastik frank интерьер вилла швеция ванная комната травертиновые полы

Весь дом был отремонтирован в период с 2010 по 2013 год с внутренней и внешней реконструкцией, это красивый оазис на самом большом шведском острове в Балтийском море.

Ph: Эмма Йонссон Дизелл