Блог

Среды - 01 марта 2021

Руководство по выбору материалов для кухонной поверхности

Столешница — самая важная рабочая поверхность на вашей кухне, поэтому обязательно выберите правильный материал .

Кухонная столешница

У вас есть идеи по поводу идеальной кухонной поверхности? Вот некоторые вещи, которые следует учитывать.
В кухонная столешница мечты должны быть крепкий , способен сопротивляться жаре , хорошо внешний вид : все это пока осталось устойчив к царапинам и пятнам . Если вы увлеченный повар, вы будете знать, что неправильная поверхность может поставить под угрозу вашу работу, а если у вас есть дети, вы, вероятно, не захотите чистить что-то слишком сложное.
Вот почему важно выбрать подходящий материал для кухонной поверхности .

В бюджет это, вероятно, будет играть роль в принятии решения, но, как и в случае с большинством больших кухонных предметов, мы рекомендуем покупать лучшее качество, которое вы можете себе позволить.
Наш гид это поставит вас на правильный путь к выбрать столешницу для кухни лучше всего подходит для ваших нужд.

Столешница для кухни Trend

Какой материал использовать?

ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ
Среди всех натуральных камней, травертин и мрамор являются самыми востребованными. Оба доступны в широком диапазоне нейтральных оттенков от светлого до темного, с красивой текстурой, которая делает их уникальными.

Для вау-фактора мрамор трудно превзойти , но его естественная пористость требует тщательного ухода: вы читаете это наш пост о его очистке ? Прочтите это, потому что если вы знаете, что делать, это не так уж и сложно.

Столешница из мрамора

КВАРЦЕВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
В кварц это натуральный камень дешевле ; для кухонной поверхности также используется кварцевый агломерат : он прочный и не требует особого ухода, но это не может нести никакого воздействия . Если вы выберете его, вам придется избегать агрессивных моющих средств, не резать прямо по поверхности и использовать много, много подставок для кастрюль.

ЛАМИНАТ
Кухонные столешницы из ламината находятся между самый дешевый : обычно устойчивы к пятнам, ударам, термо- и водоотталкивающие свойства и доступны во множестве цветов, рисунков и отделок, например, продукты более высокого качества с более аутентичным «вкусом».
При этом, каким бы прочным он ни был, всегда используйте разделочную доску, не кладите на нее горячие предметы и имейте в виду, что если влага попадет в нижний слой, это может вызвать разбухание материала.

ДЕРЕВО

Деревянная кухонная поверхность
Красивый Древесина, даже на ощупь, являясь возобновляемым ресурсом и с которой относительно легко работать, может произвести замечательный визуальный эффект на кухне. Как план работы, это должно быть регулярно смазанный маслом или законченный является не понравятся ножи или слишком большая влажность : в одно мгновение его внешность становится неопрятной.

СТАЛИ

Сталь стойкий , гигиенический , легко чистится и прочный почти ко всему. Хотя он не сохранит свою безупречную красоту надолго, неизбежные царапины то, что в любом случае рано или поздно появится, придаст ему характерный вид: вы знаете об этом?

Хотя функциональность играет важную роль, мы рекомендуем вам рассматривать кухонную стойку как чистый холст, на котором вы можете раскрыть свою оригинальность и заявить о своей цели.
Итак, какая из этих различных возможностей подходит вам и соответствует вашему представлению о кулинарии?