Блог

Анонсы - 01 марта 2021

Пьетре ди Раполано — 3D-хранилище-библиотека эскизов

Вдохновляйтесь нашими 3D-моделями и включайте их в свои проекты.

С сегодняшнего дня мы делимся с Интернет-сообщество «знатоков» библиотека наших продуктов в версии 3d модель .

Наша коллекция 3d моделей была разработана с Эскиз , эталонное приложение для 3D-моделирования, также основанное на методологии BIM , ориентирована на профессионалов строительного сектора, графических дизайнеров, дизайнеров, студентов.

Визуализировать SketchUp

Фотореалистичное моделирование от студии Un-Real.

 

Чертежи можно скачать прямо с нашего сайта. магазин в разделе техническая информация каждого продукта или из нашего аккаунта 3D-модели , большая библиотека, в которой вы можете найти динамические модели и компоненты, которыми пользуются пользователи и производители Sketchup по всему миру.

 

Сообщение Sketchup

ГЛАВНАЯ Pietre di Rapolano — 3D-модели

 

Использование этих моделей позволяет вам исследовать новые возможности проектирования и более легко улавливать потребности клиентов за счет упрощения процесса проектирования.

Вы можете скачать все категории товаров, от раковин для ванных комнат до кухонных раковин , от душевых поддонов до полов и стен в эксклюзивных материалах нашего производства.

 

Волновой эскиз

Описание продукта — 3D-модели

 

Для получения дополнительной информации или запроса образцов наших материалов, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив электронное письмо по адресу: info@pietredirapolano.com

 

Кредиты: Рендер сделан https://www.un-real.it/