Мраморные ванные комнаты

Мраморные ванные комнаты

Как оформить ванную комнату?

мрамор , скульптурный материал по преимуществу, благодаря множеству цветовых вариаций, на протяжении веков и сегодня мог озвучивать искусство, используя современные технологии, которые позволяют создавать различные типы мастерства, он может стать главным героем даже в ванной . Это вневременной материал, он добавляет ценности вашему дому и действительно является выбором класса.

Мрамор можно разрезать на плиты, которые станут полами и покрытиями

в блоках, которые можно выдолбить, повернуть, вылепить и превратить в лаваби

маленькими плитками, чтобы получить монохромную или полихромную мозаику .

Любой другой элемент и дополнение к ванной может быть выполнен из мрамора любой формы и цвета, которые позволят получить воображение и техники обработки. </ p >

Из блоков разных размеров можно сделать мраморные ванны , а также великолепные душевые поддоны .

Обработав плиты в соответствии с указанными размерами, можно будет создать мраморные столешницы для ванных комнат , крышки для покрытия ванн, полки и любые другие необходимый элемент.

Пьетре ди Раполано будет сопровождать вас в выборе материалов, в рельефах, в составлении исполнительных чертежей, в помощи установщикам, которые установят выбранные материалы, в сотрудничестве с вашими архитекторами, которые установят творческий выбор проекта или интерпретация ваших желаний, чтобы получить ванную комнату вашей мечты.

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями
СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

 Мраморный пол в ванной комнате

Выберите мрамор для пола в ванной

Если вам нужен классический материал для пола в вашей ванной комнате , материал, который никогда не выйдет из моды и который знает, как дать ощущение вневременной грации и роскоши, нет лучшего выбора, чем мрамор. мрамор — идеальный материал для полов в ванных комнатах, его прожилки и цветовые контрасты делают каждый предмет уникальным.

Благодаря мраморному полу окончательный вид вашей ванной комнаты будет одновременно классическим и современным; мраморный пол придает завершенность текущему стилю, в котором он найдет себя: эта универсальность является причиной того, почему нейтральная цветовая палитра мрамора считается столь привлекательной для всех профессионалов и не только.

Технические и хроматические характеристики мрамора очень подходят для использования в ванной комнате, а их использование и время увеличивают их ценность и очарование, в отличие от любого другого искусственного материала, который со временем стареет и становится «уродливым».

Очень важный выбор, который, очевидно, помимо выбора типа мрамора , который определит цвет и внешний вид готовой ванной комнаты, — это размер плит, которые нужно вырезать для пола. и настенное покрытие.: чем больше плиты и обрезаны по размеру помещения, тем престижнее будет конечный эффект .
Но весь мрамор также доступен в виде плит стандартного размера, которые затем можно адаптировать к размеру ванной комнаты, разрезав на месте. При таком выборе можно будет получить ванную комнату, вымощенную мрамором и облицованную мрамором, по гораздо более низким ценам, но без ухудшения конечного эффекта.
Использование фурнитуры из массива дерева также способствует получению очень престижного эффекта.

 Раковины для ванных комнат из мрамора Pietre di Rapolano

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
МРАМОРОВЫХ УМЫВАЛЬНИКОВ

НАСТОЛЬНЫЕ, ВСТРАИВАЕМЫЕ ИЛИ СВОБОДНЫЕ МРАМОРНЫЕ РАКОВИНЫ

Мы предлагаем широкий ассортимент мраморных умывальников для ванных комнат , будь то умывальники на столешнице , встроенные умывальники или отдельно стоящие умывальники Мы изготавливаем их разных форм (квадратные, круглые или неправильные): мраморная раковина становится выразителем всего окружающего, подчеркивая весь ее потенциал.

В каталоге доступно множество форм, но абсолютно возможно получить уникальные по размеру и форме .
Сочетание твердой мраморной раковины с мраморным полом и настенным покрытием (даже с плиткой стандартного размера) позволяет добиться в конечном итоге престижного эффекта.

Было создано множество проектов, от больших до маленьких, и они станут примером во время встреч по выбору и выбору мрамора, чтобы понять потенциал ванной комнаты, полученной с использованием натуральных материалов.

Богатый, изысканный и поистине роскошный . Мраморная раковина Pietre di Rapolano — это объект-скульптура, способный добавить в ванную комнату значительную долю гламура.

 Облицовка ванной комнаты мрамором

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
МРАМОРНЫЕ ПОКРЫТИЯ

ПЛИТКА И ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ВАННОЙ МРАМОРОМ

Человек использовал мрамор с древних времен и не зря. Его цвета , его характеристики сопротивления , тот факт, что каждый предмет является уникальным предметом , всегда делали его идеальным материалом для облицовки ванной комнаты.

Для большинства людей внешний вид мрамора характеризуется оттенками серого, но Pietre di Rapolano предлагает этот неподвластный времени камень также в различных цветовых палитрах, таких как розовый , зеленый и черный , но также и во многих других цветах, которые нам дает природа.
Мрамор — идеальное покрытие для ванной комнаты, он может добавить последний штрих совершенства в эту интимную обстановку.

Mosaici bagno in marmo

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями 

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
МРАМОРНАЯ МОЗАИКА

МРАМОРНАЯ МОЗАИКА

Ваша любовь к отделке из мрамора не ограничивается раковиной в ванной . Вы можете продолжить работу с этим замечательным натуральным камнем, используя его также для мраморной мозаики , улучшая с помощью этого материала и с его высокими качественными характеристиками пространство ванной комнаты, превращая его в элегантную и восстанавливающую среду .

Следуя древней мозаичной традиции, которая принесла нам множество примеров мраморной мозаики из истории искусства, с использованием современных технологий, теперь доступно множество типов мозаики, во многих цветах, размерах плитки, цветовых сочетаниях.

Мозаику можно использовать как элемент отделки некоторых деталей ванной или как целые стены.
Современные мозаики монтируются на сетку для облегчения укладки и могут быть выполнены в геометрических или художественных формах , способных воспроизводить даже очень сложные конструкции, а также на основе предоставленных фотографий заказчиком .

Пол, оформленный мраморной мозаичной плиткой , обязательно станет самым декоративным элементом в любой комнате, «ковер» из плитки задаст общую палитру.
Рисунки мозаичной плитки можно повторять на стенах и панелях по всей ванной комнате: мы в Pietre di Rapolano возьмем на себя весь проект, если вы захотите.

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ МРАМОРНЫХ

Piatti doccia in marmo

ДУШЕВЫЕ ПОДДОНЫ ИЗ МРАМА

Pietre di Rapolano предлагает широкий выбор мраморных душевых поддонов различных оттенков и эксклюзивного дизайна: все они могут быть изготовлены в соответствии с индивидуальными размерами в соответствии с различными требованиями к пространству.

С нами у вас всегда есть индивидуальные решения: в соответствии с вашим бюджетом мы используем одинарные или павильонные плиты, а также плитку или мозаику, не исключая возможность создания душевых поддонов из цельного мрамора.
Очевидно, мы позаботимся о проведении обследований на месте и составлении исполнительных чертежей, необходимых для получения идеального душевого поддона.
Мы покажем вам, почему роскошь и мрамор часто встречаются в сознании людей, а также привнесем больше тепла в вашу ванную комнату.

Vasche da bagno in marmo

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ МРАМОРНЫХ ВАНН

VASCHE DA BAGNO IN MARMO

Мрамор — это естественно водостойкий камень, который придает роскошный и элегантный вид любому помещению; это очень подходящий выбор для многих стилей мебели: современной, традиционной, современной, классической и многих других.

Современные технологии раскопок и обработки позволяют получить мраморные ванны , вырезанные из цельного куска дерева, сложенного воображением, вдохновением и человеческой техникой, до получения уникального предмета с точки зрения размера, формы и цвета. особенности идеально подходят для вашей ванной комнаты.

Ванны из массивного мрамора — настоящая королева ванной комнаты.

Они, безусловно, являются предметом большой роскоши, но благодаря существующим сегодня технологиям обработки они были доступны по невообразимой цене еще несколько лет назад, что, очевидно, делает ванну из массива дерева не предметом для всем, но наверняка доступным многим.

Выбор мраморной ванны является очень сильным заявлением о намерении: вся ванная комната должна позволить ей быть бесспорным героем окружающей среды.
Все наши ванны с закругленными краями обладают высокой эстетической ценностью и «смягчают» углы ванной комнаты, которые их приветствуют: вы можете выбрать форму и размер в соответствии с вашими потребностями. Мы также создаем уникальные изделия на основе эксклюзивного дизайна.

Piani lavabo bagno in marmo

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями 

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
МРАМОРНЫЕ УМЫВАЛЬНИКИPIANI LAVABI IN  MARMO

МРАМОРНЫЕ СЧЕТЧИКИ ДЛЯ УМЫВАЛЬНИКА

Наиболее часто используемым дополнением, почти всегда необходимым в мраморной ванной комнате, является мраморная столешница (или раковина), которая определяет окружающую среду раковины.
Это может быть простая столешница, поставленная на предмет мебели из того же материала, из которого сделана вся остальная ванная комната; но его также можно построить, собирая плиты, чтобы получить настоящий мраморный предмет мебели.
Наконец, он может вместить умывальник или «над столешницей», установленную на ней, или «под стойкой», если она установлена ​​под ней. Раковина в обоих случаях может быть мраморной или керамической.

Идеи и идеи для вашей мраморной ванной комнаты

Свяжитесь с нами для получения информации
или для запроса индивидуального предложения



    Я хочу подписаться на информационный бюллетень Pietre di Rapolano