Кухня

Полы и стены

Каменные полы и стены на кухне

Развлечения — это искусство, и кухня все чаще становится местом для всей семьи и друзей. Мебель и отделка должны вызывать ощущение тепла и уюта и в то же время находить баланс между функциональностью и стилем.

Каталог

Откройте для себя наш выбор полов и стен

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

 Напольные кухни

Пол на кухне не только практичен, красив и долговечен, но также является красивым и хорошим воплощением вашей дизайнерской идеи.

Многое зависит от типа кухни , которую нужно обставить, будь то отдельная комната, мини-кухня или открытое пространство, которое сообщается с гостиной и, следовательно, должно быть однородным с остальной частью дома.

Основными характеристиками, которыми должен обладать кухонный пол, является его устойчивость и простота очистки : травертин, благодаря своим характеристикам, очень устойчив, и его можно выбрать в наиболее подходящая отделка для удобного и практичного использования.

Тот же травертин, который был выбран для пола, можно использовать и для покрытия задней стены — зоны за плитой и раковиной.

Покройте кухню травертином

доступные цвета гарантируют, что камень сочетается с любым типом мебели, будь то натуральное или лакированное дерево, что гарантирует приятный эстетический результат и долговечность. .

прожилки травертина действительно облагородят любой тип мебели, будь то современная или классическая, и придадут уникальность и ценность ; Фактически, камень — одно из любимых покрытий, придающих характер традиционным кухням благодаря богатству его текстур.

Вам нужна дополнительная информация? свяжитесь с нами

идеи и предложения: фото кухонь из травертина

УЗНАЙТЕ НАШИ ПРОДУКТЫ

некоторые из наших творений

Свяжитесь с нами для получения информации
или для запроса индивидуального предложения



    Я хочу подписаться на информационный бюллетень Pietre di Rapolano