Гостиные из мрамора

Гостиные из мрамора

Как мне спланировать свое пребывание?

Обстановка и выбор материалов для гостиной никогда не бывает легким: это среда, полная возможных решений и множественных личностей, где неподходящий выбор может поставить под угрозу общую гармонию, которая, как мы знаем, постоянно находится в равновесии. .
В строительстве мрамор является по преимуществу благородным материалом . Богатый историей, он может быть всегда разным (нет двух одинаковых мраморных плит): в доме и в гостиной он недавно обрел свое самое красивое измерение, в том числе благодаря дизайну. наших продуктов, которые делают его актуальным и «легким».

От традиционного до современного мрамор — это известняковая скала, которая знает, как сочетать стили, как никто другой, независимо от ваших вкусов являются современными или более классическими, выбор мрамора в вашей гостиной придаст ей оттенок, который выделит ее среди тысячи, делая ее богаче и престижнее.

Если вы решили использовать натуральный материал, в частности мрамор, вам нужно будет выбрать тип мрамора для текстуры и цвета .
Его можно использовать в полах и плинтусе вашей мраморной гостиной, в качестве возможного вертикального покрытия некоторых поверхностей, а также в лестницах  или другие элементы, характерные для гостиной, например, камины .
В особо «важных» случаях можно также создать мраморные колонны .

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
МРАМОРНЫЕ ПОКРЫТИЯ

 Мраморные балки

МРАМОРНЫЕ ПОКРЫТИЯ И ПОЛЫ

Мрамор был очень популярным строительным материалом на протяжении тысячелетий, ценился за его красоту и стиль, веками украшал дворцы королей и королев, что делает его роскошным элементом интерьера обязательным.
Процесс упрощения и поиска чистоты, которые современная архитектура налагает на все формальные решения в зданиях, также находит свое отражение в выборе внутренней и внешней отделки.
Мрамор, сохраняя свою ауру ценности, богатства и престижа, всегда используется в соответствии со стилистическими особенностями современной архитектуры.
В гостиной из мрамора на полу мы ищем камни твердых светлых тонов с прожилками, способными характеризовать окружающую среду.
Хроматические контрасты светлого и темного мрамора или игра цветов всегда очень модны в престижной гостиной.

В то же время мрамор доступен в нескольких цветах и даже в потрясающих разноцветных смесях и предлагает гибкие возможности для разнообразных декоративных узоров : плитку также можно разрезать на прямоугольники или плиты различного размера для создания сложных мозаичных инсталляций.

выбор формата элементов, из которых будет сделан мраморный пол в гостиной , является вторым важным выбором: очевидно, что чем больше будут части и чем они будут соответствовать конкретные меры среды, которые будут вымощены, тем престижнее и насыщеннее будет результат.
Но также выбор напольного покрытия «стандартного» размера придаст законченному помещению нотку класса и роскоши, которую не может дать никакой другой материал.
Полосы, полоски, кусочки мрамора, часто контрастных цветов, обогащают конечный результат.
Мрамор также является отличным проводником тепла , что позволяет использовать его в различных системах лучистого отопления .

Soggiorno in marmo

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями

СМОТРЕТЬ В МРАМОРНОМ КАТАЛОГЕ

МРАМОРНЫЕ КАМИНЫ

Камин всегда готов оказать вашим гостям теплый прием .
Ничто не делает комнату более уютной, чем камин: современный , традиционный , деревенский или совершенно другой стиль, гостиная с камин всегда кажется уютнее, чем тот, кто этого не делает.

мраморный камин в гостиной добавит элегантности и изысканности, как никакой другой материал.

Камин можно сделать полностью из кирпичной кладки , используя традиционные методы строительства или используя сборные камины, даже очень технологичные для наилучшего использования тепла, выделяемого при сгорании.

В любом случае использование мрамора в качестве внешней отделки будет великолепным эстетическим вариантом.
Речь идет только о том, чтобы определить необходимые элементы на основе проекта: более структурированные и солидные в случае традиционных каминов, больше отделки и облицовки в случае сборных каминов.

Когда дело доходит до каминов, некоторые люди мечтают иметь ящик из мрамора. Это потому, что он естественно представлен в красивой гамме цветов и узоров для любой эстетики и бюджета — однако, с таким большим количеством видов мрамора на выбор, какой из них выбрать?
Если вы планируете построить новый камин, Pietre di Rapolano поможет вам найти идеальный мраморный камин для вашего дома и вашего личного стиля.

 Мраморная лестница

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями

СМОТРЕТЬ В МРАМОРНОМ КАТАЛОГЕ

ВЫБЕРИТЕ МРАМОРНУЮ ЛЕСТНИЦУ ДЛЯ СВОЕГО ИНТЕРЬЕРА

Вы, наверное, уделяли много внимания цвету стен в гостиной и часами выбирали кухонную стойку, но задумывались ли вы когда-нибудь о лестнице?

Если вы думаете, что ваша лестница — это просто инструмент для перехода с одного этажа на другой, вы упускаете прекрасную возможность дизайна интерьера.
Во многих домах лестница — одно из первых, что люди видят, проходя через входную дверь, так почему бы не сделать ее привлекательной и роскошной, выбрав мраморную лестницу ? Иногда гламур заключается в деталях.

Внутренние мраморные лестницы умеют передавать силу и придают солидный и эксклюзивный характер. Мы в Pietre di Rapolano любим проектировать мраморные лестницы для офисов, общественных мест, ресторанов, а также для частных домов: это могут быть открытые лестницы , винтовые лестницы или винтовые лестницы ; мы никогда не ограничиваем ваше творчество.

Мраморная лестница может иметь разную форму и размер в зависимости от ситуации. Чтобы максимально использовать свое пространство, может потребоваться нестандартный дизайн: мы будем рады помочь вам, работая напрямую с вами или сотрудничая с вашим надежным архитектором, создавая вместе индивидуальные мраморные лестницы , которые они оставят ты задыхаешься.

Мраморная лестница должна быть хорошо спроектирована для правильной установки . Рельеф шероховатости, измерение неровностей — очень важные этапы, позволяющие использовать мрамор с пользой и без забот. По этой причине на этом очень деликатном этапе создания мраморного артефакта Пьетре ди Раполано следует за вами на каждом шагу: мы проведем обследования на месте, подготовим исполнительные чертежи для резки, любую помощь во время установки.
Мраморная лестница — это нечто престижное , и каждая ступенька, ведущая от мраморного блока к готовой работе, требует максимального внимания и профессионализма.

По всем мраморным элементам вашей гостиной компания Pietre di Rapolano со своими техническими специалистами готова проконсультировать, получить чертежи и предложения.

Идеи и идеи для вашей мраморной гостиной

Свяжитесь с нами для получения информации
или для запроса индивидуального предложения



    Я хочу подписаться на информационный бюллетень Pietre di Rapolano