Блог

Без категории - 02 марта 2021

Выберите травертин, чтобы обставить его в деревенском и современном стиле.

Молодая женщина дизайнер интерьеров Кэролайн Бродард of Geneva отремонтировал дом в Швейцарии, недалеко от Лозанны, предназначенный для семьи с четырьмя детьми.

Его работа всегда является результатом встреча между характеристиками места и людьми, которые он будет принимать , своего рода связь, учитывающая отличительные элементы и характер обоих.

 

Интерьер швейцарского дома Кэролайн Бродард

Для этого дома в Ле-Мон-сюр-Лозанна в районе Лозанна, Швейцария, дизайнер, в частности, начал с темной и холодной конструкции, пытаясь осветить ее и получить новые и большие окна.
Еще одно мероприятие касалось расширения автостоянки, чтобы сделать ее более функциональной.

В творческом и дизайнерском процессе также участвовали интимная и личная сфера дизайнера : размер дома и окружающая среда были практически такими же, как и в семейном доме дизайнера интерьеров, и, следовательно, относились к воспоминаниям старого детства.

Швейцарский горный дом интерьер

Внутри проекта, направленного на оптимизировать пространственный баланс при сохранении разделения между различными сферами, необходимыми для семейной жизни. Вот почему были созданы большие пространства, которые идеально подходят для размещения всей семьи в свободное время, и в то же время более интимные пространства, идеально подходящие для восстановления некоторой близости.

Травертиновые полы в интерьере швейцарского дома

Для создания теплой и гостеприимной атмосферы e отделка в деревенском стиле , дизайнер выбрал такие материалы, как травертин для полов , черный гранит для верха, матовый массив дуба и необработанные ткани, такие как лен.
Богатые и естественные текстуры, такие как насыщенный бежевый травертин в главной ванной комнате, современный, яркий и функциональный.

я натуральные материалы поэтому с их несовершенствами, которые сами по себе рассказывают историю и помогают создать идеальную обстановку для размещения семейных произведений искусства, коллекции с мультикультурным влиянием, появившейся в результате путешествий по миру.

Интерьер ванной комнаты из травертина в швейцарском доме

Наверху, для отделка в современном стиле В детских комнатах были использованы более современные и деликатные материалы, такие как керамогранит, ковер и светлое дерево. Чтобы соединить два этажа, разные по внешнему виду, но не по расположению, есть лестница, полная света и украшенная картонными лампами, которые создают связь между двумя душами , один в деревенском стиле, другой в современном стиле.

Интерьерная лестница Кэролайн Бродард

Это действительно интересный проект, который дает много идей для обставить в деревенском и современном стиле дом: как ты думаешь?