Внешний

Пороги и подоконники

Пороги и пороги из травертина

Придайте своему дому изысканный вид с помощью травертиновых подоконников, лестниц и порогов.
Травертин всегда является отличным выбором для реализации различных отделочных элементов, таких как пороги, подоконники, лестницы, кромки окон, плинтусы, молдинги, элементы, которые всегда присутствуют в конструкции и должны быть прочными, красивыми, долговечными.

Каталог

Откройте для себя наш выбор травертина

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

 Пороги из травертина

Благодаря своей устойчивости к плохой погоде и атмосферным воздействиям травертин по-прежнему остается одним из наиболее часто используемых материалов. Каждый из этих элементов может быть настроен в соответствии с вашими потребностями или изготовлен по дизайну вашего дизайнера, с различными формами и размерами.

В уличной мебели выбор правильных элементов отделки также является вопросом эстетики: у нас вы можете выбрать между различными доступными цветовыми решениями, элегантными с уникальными и естественными оттенками.

облицовка лестниц представляет собой одно из основных применений наших материалов: существует бесчисленное множество классических типов. и современный, чтобы продемонстрировать исключительную гибкость использования. Толщина ступеней (а также молдингов, порогов и порогов) придает этим элементам большее значение и престиж ; а также определение края (бык, прямой, с откидной крышкой, клюв совы) он будет означать стиль.

Наши технические специалисты выполнят обследование на месте , исполнительные чертежи и предоставят схемы укладки различных деталей: мы стремимся предложить окончательные эффективный продукт, который подчеркивает красоту вашего проекта.

Плинтус из травертина: лучший выбор

Не забудьте также рассмотреть плинтус , завершающий элемент соединения пола и вертикальных стен, который не только подчеркивает эту деталь, делая ее красивее, но и защищает штукатурку от влажность и грязь.

Мы рекомендуем оставить отделку всех травертиновых элементов для наружных работ максимально естественной, оставив отверстия, характерные для этого материала, открытыми. Таким образом, полированные и матовые покрытия превосходны.

Затирка и разглаживание не рекомендуются для наружной лестницы: на самом деле, со временем затирка будет скакать из-за плохой погоды и льда.

Вам нужна дополнительная информация? свяжитесь с нами

УЗНАЙТЕ НАШИ ПРОДУКТЫ

Свяжитесь с нами для получения информации
или для запроса индивидуального предложения



    Я хочу подписаться на информационный бюллетень Pietre di Rapolano