Ванная комната

Полы в ванных комнатах

Полы в ванных комнатах из травертина

Травертин — идеальный материал для использования в ванной, так как он рождается в воде в результате осаждения известняковых отложений: по этой причине его можно использовать во всех средах, контактирующих с этим элементом. Его превосходство очевидно с точки зрения красоты, гигиены, долговечности и экологичности.

Каталог

Проконсультируйтесь с нашим каталогом и ознакомьтесь со всеми нашими предложениями

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

 Пол в ванной из светлого травертина

Pietra di Rapolano — это травертин, доступный в различных цветовых решениях . Всегда используемый для внутренних полов и стен, он имеет характерный вневременной внешний вид, способный создавать приятные цветовые вариации и завораживающие контрасты.

В среде, которая в первую очередь предназначена для расслабления и хорошего самочувствия, она способна дать уникальную и изысканную естественную текстуру , которая со временем приобретет ценность .

Выберите травертин для пола в ванной

Отделка и формат создаются в соответствии с проектом среди типов, доступных в по каталогу или по индивидуальному заказу для конкретных проектов: наша плитка подходит для любого стиля ванной комнаты и доступна в различных вариантах отделки на выбор в зависимости от типа среды, в которой она будет вставлена.

Цвет будет выбран с учетом стиля дома, но также с учетом имеющегося освещения: для слепых и маленьких ванных комнат предпочтительны светлые и яркие тона , а для < сильные> средние и большие ванные комнаты выбор будет зависеть от результата и атмосферы, которую вы хотите воссоздать.

Травертин по своей природе имеет характерные отверстия на поверхности, которые можно оставить открытыми для создания деревенского эффекта или зашпаклевать и сгладить для поверхностей с современным изображением. Отделка Duomo (матовая) особенно подходит для использования в этой среде.

Вам нужна дополнительная информация? свяжитесь с нами

идеи и предложения: фото травертиновых ванных комнат

УЗНАЙТЕ НАШИ ПРОДУКТЫ

Свяжитесь с нами для получения информации
или для запроса индивидуального предложения



    Я хочу подписаться на информационный бюллетень Pietre di Rapolano