Бассейны и СПА

СПА

Спа из травертина

Травертин по самой своей природе является идеальным камнем для использования в водных средах, таких как бассейны, фонтаны и спа.

Каталог

Откройте для себя наш выбор натуральных камней

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

 Травертин для полов и стен

Используемый с древних времен в этом типе окружающей среды, например, в тепловых структурах , которые сохранились до наших дней, он известен своей высокой стойкостью и долговечностью .

СПА — это идеальное место, где можно насладиться расслабляющими процедурами: травертин позволяет полностью закрыть этот тип окружающей среды как в помещении, так и в внешнее покрытие , окружающее и края </ сильный>.

Выбор наиболее подходящей плитки или мозаики зависит не только от ваших предпочтений, но и от того, какого эффекта вы хотите добиться.

Травертин: идеальный камень для СПА и оздоровительных центров

& nbsp;

Пока вы наслаждаетесь турецкой баней , сауной или купаетесь в джакузи , естественная красота травертина поможет вам забыть о стрессе. повседневной жизни, создавая в СПА теплую и изысканную атмосферу : выбор этого великолепного материала позволяет реализовать самые разные индивидуальные требования.

Выберите из различных узоров и оттенков цвета , которые лучше всего подходят вашему зрению и обеспечивают отличную водонепроницаемость — незаменимый аспект здесь. поскольку среди паровых душей, гидромассажных ванн и бассейнов есть многочисленные источники влажности, которым необходимо противодействовать: по этой причине необходимо использовать в СПА материал, способный выдержать такие постоянные нагрузки.

Помимо потенциального повреждения влаги, высокие температуры также могут вызвать деформацию материалов; выбор травертина гарантирует, что тепло не повредит пол или стены.

Вам нужна дополнительная информация? свяжитесь с нами

идеи и идеи: изображения спа из травертина

УЗНАЙТЕ НАШИ ПРОДУКТЫ

некоторые из наших творений

Свяжитесь с нами для получения информации
или для запроса индивидуального предложения



    Я хочу подписаться на информационный бюллетень Pietre di Rapolano